Осуществляем монтаж и демонтаж покрасочных камер. А также поставляем всё необходимое оборудование.
Покрасочные камеры уличной установки.
Обитаемые дробеструйные камеры уличной и внутренней установки.
Проводим полный цикл строительства и модернизации покрасочных производств.
Участие в проектных работах и контроль строительства объектов.
Проектирование промышленных предприятий.
Организация полного цикла поставок материалов и оборудования.
Строительство промышленных предприятий под ключ.
Производство и монтаж металлоконструкций и изделий различного назначения.
Оказание услуг по электромонтажным и пусконаладочным работам.
Условия длительного и безопасного хранения продуктов питания требуют их шоковой заморозки до достижения в центре продукта температуры -18°C и последующего хранения при низкой температуре. Процесс шоковой заморозки происходит за счет потока (5 м/с) ледяного воздуха (-35°C), который обеспечивает замораживание продукта от поверхности в направлении центра продукта.
Процесс шоковой заморозки необходимо выполнить максимально быстро. Из соображений безопасности следует быть внимательными к максимальным срокам хранения, варьирующих для разных групп продуктов. Объем продукта влияет на время его шоковой заморозки. Скорость потока воздуха влияет на время шоковой заморозки продукта.
Технические характеристики двухкомпрессорных холодильных агрегатов:
Срок хранения продуктов:
Частью крупного продуктового склада может стать камера, оснащенная оборудованием для шоковой заморозки. Это термоизолированное разборное помещение, в котором, с помощью специальных морозильных агрегатов, создаются условия для быстрой заморозки любых продуктов.
Если промышленный холодильный аппарат рассчитан на то, чтобы поддерживать стабильно низкую температуру, то применение камер для заморозки предполагает иной режим работы. Они предназначены именно для мгновенного понижения температуры (до -40 градусов), с возможностью лишь временного хранения.
Технология применяется предприятиями пищевой промышленности, которые нуждаются в системах для моментального охлаждения крупных партий продуктов перед отправкой их покупателям-магазинам.
Бытовые модели используются куда реже: обычно функция быстрого понижения температуры есть у морозильных камер хороших холодильников.
Комплекс, который включает собственно камеру и оборудование, предназначенное для быстрого, поэтапного охлаждения её внутреннего пространства, можно эксплуатировать как в холодильном складе, так и в специально выделенном помещении при небольшом пищевом цехе.
Метод основан на точном контроле за процессом охлаждения. Он включает в себя моментальное понижения температуры и инициацию обдува размещенных в камере продуктов охлажденным воздухом. Таким образом, речь идет о сочетании эффективного холодильного оборудования и системы интенсивного вентилирования.
Оборудование для камер шоковой заморозки характеризуется высокой производительностью, автоматической работой с регулированием скорости подачи холодного воздуха внутрь. Комплект включает в себя мощный компрессор (обеспечивает обдув) и производительный испаритель, который способен справиться с охлаждением большого объема хладагента.
Стоимость готовых комплектов для создания камер шоковой заморозки довольно велика. Но само их использование позволяет сократить расходы на хранение продуктов: поэтому продажа агрегатов для шоковой заморозки заинтересует, прежде всего, производителей продуктов питания.
Компания «Svydis» предлагает вам выбрать и купить элементы для систем моментального охлаждения/заморозки. Цены в нашем прайс-листе довольно демократичны, мы проводим консультации по выбору подходящих агрегатов и осуществляем обслуживание купленного в компании оборудования.